当前位置:主页 > 滚球365官网 > 正文
拜仁赢了瓜迪奥拉却败了? 拜仁学巴萨真玩不转

任何一种顶级的踢球风格,在其全面被发挥出来的时候都几乎无敌,巴萨短传渗透需要及其优秀的中前场球员间的灵感也要高度同步。德国立体式的打法需要高度的执行力。巴西桑巴足球灵感爆炸的时候连门将都能来个帽子戏法。没有最强的踢法只有最适合,就让瓜帅把拜仁带废!其实这场比赛的赢家应该是切尔西,上半场完全把拜仁抑制住了,如果不是瓜帅做了调整,下半场采用了拜仁原来的打法,再加上切尔西被罚下一个,(那人家后来又进了一个呢!)最后拜仁还是靠角球扳平的,点球大战,卢卡库心里素质不好,帮了拜仁夺得冠军。穆帅确实厉害!拜仁打得不伦不类。最后就是长传冲顶一招。车子还需磨合,托妞人生赢家。

不是我瞎说,穆里尼奥可能都挨不到11月,换句话说他10月份就会被解雇了!2年内会沦落像佳斯科因那样,醉酒睡街头,换言之就是破产,醉汉,沦落街头,靠朋友救济过日。

的确,长传冲调才是拜仁的强项,必须向这支新切尔西致敬,踢的非常非常棒。两队的阵容厚度差太多了,鸟叔板凳上无人可用,玛塔缺乏身体对抗性,中场真的很需要威廉,比赛结果很残酷,但是从竞技层面看,鸟叔赢了。拜仁非常强大,不过很明显,瓜迪奥拉还有很长的路要走,此图绝~@潮人老衲147 @注定是孤独地旅程。

@与黄半仙渡过漫长岁月 老套路,上半场巴萨,下半场拜仁。又给瓜迪奥拉 吃老本得几个冠军,但愿瓜帅不要重蹈克林斯曼的覆辙!

蹲坑吗[挖鼻屎]。


上一篇:德国官方为争议一幕抱歉:对不住!咱们做错了   下一篇:博卡眼睛受伤球员:假如赢球,河槽球迷会杀了