当前位置:主页 > 365bet怎么设置中文 > 正文
新华如此恒大怎么面临亚冠生死战以国足为典范

一看到新华社我就只能呵呵了,学习国足可以,以国足为榜样也行!你新华社牛逼,先去日本做工作,让蒲河把主力都换下。

国足须以恒大为榜样,不过国足半个首发都是恒大的,恒大站在中国足球最高的地方,其实做好自已就行,不需要任何样板,就国足这不榜样,不要也罢。要不是非律宾!继续让斯老头这么折腾,恒大离崩盘不远了,同样是领先,里皮时代打的是控制球,充分调动恒大强大的中场力量,对方很难过我们的中场,就是过了,我们的后防早就准备好了,现在的恒大,中场基本放弃,任由对方在我们的禁区面前表演,只能靠曾诚表演了。扯蛋,是应该让卡纳瓦罗出任中后卫的时候了。联赛亚冠只能弃一个了,放弃亚冠好了,休整一年明年再夺冠,恒大队员要学习和传承国足屡败屡战的精神。

这次恒大,鲁能能爆发全取三分吗?上港客场对阵钢巴真不好说!最期待的是苏宁南京战东京,希望全场看到打全北的那个进攻力!


上一篇:没有了   下一篇:卡帅没教育好张修维是我失利 盼足协不加剧处分