当前位置:主页 > 365bet现金信誉网 > 正文
国际第1人!C罗创独步足坛纪录!接连6赛季50球

C罗的职业精神可称赞,这点没得黑!和梅西竞争,C罗一直处于不利的地位!首先是梅西在巴萨就像一个本地人,而C罗在皇马,就像外出的打工仔!他们在自家球迷里获得的包容是不一样的!一个散步能得到球迷的包容,一个表现不佳随时都会受到自家球迷的嘘声! 其次就是梅西的天赋还是比C罗高点,再加上成熟的体系,梅西的位置变化随时都能为巴萨作出些贡献!而C罗永远都还是老套路,唯一能改变的就是继续努力奋斗!但巴萨和皇马这几年的竞争,也是梅西稍微压制C罗的原因!巴萨成熟的球队构架,一年低谷,下一年可以调整下继续航行!而皇马不同,成熟的打法却经常被拆散,为球队商业运营让步!六赛季连续打进五十球确实独步足坛无人可敌,不过我罗的另一个记录比这还难超越,作为一名顶级球员身在顶级俱乐部,七年一冠,(今年有可能自己打破这一无敌记录)后人也难望其相背,不会带球做球,专门等在门口射门的大设备,我只看歐洲冠軍杯,只有歐洲冠軍才是真正的冠軍,我希望馬競奪冠。

#无吐槽,不球迷#然并卵,C罗再差都比我们强,人家一年赚几亿,只有我们这些穷光蛋闲得无聊说人是非……。

今天这场球裁判已经很帮皇马了,然并卵,巴塞罗那有个叫梅西的,单赛季70+,年度90+,除他以外没人做到过,都散了吧,进球不拿冠军有屁用,梅西要是位置不后撤干着哈维的活全队都为他输送的话他的进球数会比c罗少吗?c罗为了个人数据他会把点球让出来吗?我看比杀了他都痛苦,#无吐槽,不球迷#。


上一篇:徐根宝请刘军任崇明三期主帅 梦想上港亚冠夺冠   下一篇:傅博:伊朗队比韩国更强 盼福地带给国足好运