当前位置:主页 > 365bet现金信誉网 > 正文
徐根宝请刘军任崇明三期主帅 梦想上港亚冠夺冠

永远不会忘记你们航体当年是用什么来迎接东亚的球员,U SON OF A BITCH[蜡烛][蜡烛][蜡烛],徐根宝中秋快乐,祝您身体健康。蒋丙尧不错,非常注重基本功技术的上海传统足球的教练。成耀东也非常不错的,踢球做队员时,成耀东的技术非常好。实际上徐根宝并不是上海传统足球的继承者,当年徐根宝很早就离开上海去了八一队,他的很多理念是在八一队那里继承来的。上海的传统足球更注重传接球技术,更注重控制球。如果中国有10个甚至更多徐根宝,那么中国足球会搞不好吗?

为楼上几位点赞,上海足球教父根宝!中秋言语深知:上港去冲亚冠、申花去冲足协杯,二支球队都曾经是他的球队!刘军的技术和意识被王后军欣赏,所以老上海队最后1个10号是他;刘军的拼劲和榜样作用又被徐根宝欣赏,所以上海申花的第一个10号是他。唯一的缺点也就是身板不结实了吧,所以施拉普那一直不愿意招他入国家队。短暂的国脚生涯也由于戚务生更喜欢防守型中场导致出场机会极少。

不看好国企足球。

根宝三期准备进入职业联赛了,如果冲超成功再卖了,又招一批孩子重新培养。金元足球只能图一时热闹,决非长远之计。中国的球员市场原本就求大于供,顶尖的可谓凤毛麟角,资源有限。再不大力培养年轻球员,恐怕大老板们手持再多的金元也买不到高质量的球员了。从这个意义上来说,根宝们才是中国足球持续发展的根基。


上一篇:没有了   下一篇:国际第1人!C罗创独步足坛纪录!接连6赛季50球