当前位置:主页 > 365bet赌博网站 > 正文
佩雷拉埃神胡尔克上台需奇观 信任主场可以翻盘

走了去年的老路了,不敢轮换,不给板凳机会,都是自己给自己套套,上港晋不了级的话足协有一半责任。 日本足协让鹿岛休息不打国内联赛,保持体力打亚冠。我们的足协就练书法吗?不轮换还不是主教练的问题?埃神也给用伤了,上港基本没戏了,把每一分钟都当成补时的最后一分钟来踢,有强烈危机感就有戏。否则,哭去!有没有埃神没关系,有没有胡尔克就差远了,佩雷拉赶紧拎包走人,这种水平还来混,比赛打到现在就一个战术,一帮人,换作谁都会做这个教练,明天上港应该放手一搏打三中卫,于海、付欢边路,艾哈迈多夫、张一扼守中路,奥斯卡前腰,武磊、吕文君突前。利用武磊、吕文君、付欢的默契冲击对手,让奥斯卡获得更多的插上进攻机会,缺陷就是张一的防守是否能够有力,或者上胡靖航,吕文君前腰,奥斯卡回收。说实话,不太乐观。

翻盘不可能了,惨败有希望。虽然不是足球专业人士,但真的想说一句,垃圾教练,教练垃圾。都是来大陆捞钱的,不行就换个地方。钱多人傻就不给国人化。

现在抱怨打贵州时耗费体力太多?谁让你打倒数第一还上全主力,还伤了几个。这下好了,三个外援伤了,已经凉半截了。就看球王明天能不能为自己正名了!要求不多进2个就好。


上一篇:没有了   下一篇:国米主席亲自动手梅西队友! 再追意甲1锋线头牌